La déforestation en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Moins médiatisée que la disparition de la forêt amazonienne, la destruction de la forêt tropicale en Afrique n'en est pas moins un phénomène en pleine accélération, mais dont on mesure mal l'ampleur. Jean Roger Mercier, ingénieur civil du...