Les politiques agricoles et alimentaires en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Edité par le ministère français de la Coopération, cet ouvrage se veut avant tout didactique. Son sous titre : 'Méthodes et outils d'analyse et d'aide à la décision' le dit assez bien. Il s'agit de proposer une méthode d'élaboration de...