Faune des poissons de l'Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Vient de paraître le premier tome de l'inventaire des poissons d'eaux douces et saumâtres de la région délimitée par le bassin du Sénégal, le bassin tchadien et la rivière Cross.Vingt trois familles y sont présentées dans un esprit...