Etude écologique des biotopes du criquet pèlerin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Trois experts, un acridologue, un écobotaniste et un econuméricien, ont étudié pendant huit ans les biotopes du criquet pèlerin en Afrique nord occidentale, à l'ouest du Nil.Leur collaboration, menée au sein de l'équipe du PRIFAS...