Paysans montagnards du Nord Cameroun Les monts Mandara - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Des cultivateurs africains qui émerveillent les agronomes, voilà l'exploit des montagnards des monts Mandara du Cameroun avec leurs beaux champs de mil et de sorgho à flanc de pentes. 'Paysans montagnards du Nord Cameroun', l'ouvrage récemment...