Une super greffe pour le manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Multiplier par dix la production d'un pied de manioc sans engrais chimiques ni boutures sélectionnées, c'est possible grâce à une technique de greffage inventée en 1952 par un paysan javanais du nom de Mukibat et testée actuellement au...