Une carrière réhabilitée au Kenya - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
A proximité de Mombasa, sur la côte kenyane, d'importantes carrières de calcaire ont été ouvertes pour alimenter une cimenterie voisine. Pour remettre en état le site après l'arrêt de son exploitation, un ingénieur agronome suisse de la...