L'ASDA pour un développement endogène - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Action Solidarité pour le développement en Afrique (ASDA), association internationale à but non lucratif, s'engage à entreprendre des actions de développement guidées par la promotion du développement endogène. Pour cela, elle s'engage à...