Riz à très haut rendement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La production mondiale de riz devra croître de 68% d'ici à l'an 2020 et atteindre ainsi 760 millions de tonnes par an si l'on veut satisfaire les besoins croissants de la population.Pour relever ce défi, les chercheurs de l'Institut International...