Création du Réseau Africain de Phytovirologie (RAVI) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Création du Réseau Africain de Phytovirologie (RAVI)Le Réseau Africain de Phytovirologie (RAVI) a été créé le 30 août 1991 à Brazzaville dans les locaux du Conseil Phytosanitaire panafricain (CPI).Il se fixe pour objectif ultime de...