Eviter les pertes de poissons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Des quantités considérables de poisson sont perdues après leur capture. Cela représente un gaspillage énorme de nourriture, surtout dans les pays en développement où le poisson constitue une partie importante de l'approvisionnement en...