Biotechnologies végétales au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le premier laboratoire de biotechnologie végétale de l'Afrique de l'Ouest a ouvert ses portes en octobre 1991 à Dakar.Financé par le ministère français de la coopération et réalisé par l'Institut sénégalais de recherche agricole (ISRA) et...