Conférence annuelle du GCRAI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Groupe consultatif sur la recherche agricole internationale, qui a tenu sa conférence annuelle du 28 octobre au 1er novembre à Washington, a adopté son budget 1992 arrêté à 251 millions de dollars, ce qui représente une diminution de 6...