Le prix BOERMA à Christophe Naigeon - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Il nous l'avait caché (car il est modeste) ; mais nous l'avons su (car nous sommes bien informés) : la FAO a décerné à Christophe Naigeon, directeur de l'agence de presse PERISCOOP Multimédia, le prix Boerma 1990 1991, une distinction qui...