Forêts : exploiter en préservant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La réunion à Paris du dixième congrès forestier mondial a fait l'objet d'un nombre important de communications. Certaines ont été rassemblées dans un numéro spécial de la revue Bois et Forêts Tropicales publié par le Centre Technique...