Petites causes, grands effets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Nous avons pris comme principe de ne publier aucune lettre. Nous ferons cette fois une exception parce que la missive que nous avons reçue contient uneinformation et un message et aussi parce qu'elle est un encouragement pour tous ceux qui...