L'information, intrant agricole ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’information peut elle être un intrant agricole, comme la machine qui prolonge le bras ou l'engrais qui enrichit la terre ? Sans aucun doute, ont affirmé en substance les participants