L'élevage dans le Sahel occidental - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Nous avons, à plusieurs reprises, présenté dans ces colonnes, les fascicules nationaux concernant les potentialités pastorales des pays du Sahel occidental (voir encadré p. 9). Ces documents viennent d'être rassemblés dans un atlas unique,...