Le maïs poursuit sa conquête de l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Introduit en Afrique entre le XVIe et le XVIIe siècle, le maïs est aujourd'hui la première céréale cultivée sur ce continent (40 % de la récolte céréalière en 1989). Ses principaux fiefs se trouvent au Kenya et en Afrique australe où son...