Des médicaments issus e la forêt - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
De plus en plus de pays cherchent à utiliser des plantes pour fabriquer des médicaments. Les pays en développement espèrent ainsi réduire leur dépendance vis à vis des pays industrialisés et limiter les importations. De leur côté, les pays...