LE COTON GLANDLESS EST LANCE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La nouvelle variété de coton glandless , le GL7, se répand actuellement dans les pays producteurs de coton. Ses principaux atouts sont de produire des graines sans gossypol et de fournir un rendement