Coton l'Afrique aux deux visages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
C'est grâce à une organisation rigoureuse de la production que la culture du coton a connu une formidable expansion dans les savanes d'Afrique francophone. Pendant ces trente dernières années, les pays anglophones ont, eux, enregistré une forte...