GRET : Groupe de Recherche et d'Echanges technologiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le GRET, organisme français fondé en 1976, s'est forgé une forte compétence dans le domaine des techniques et des méthodes de développement concernant l'agriculture, l'habitat, l'appui aux petites entreprises, la transformation des produits...