Agricultures paysannes et développement :Caraibe - Amérique tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Cette collection est proposée par le Groupe de Recherche/Formation 'Systèmes agraires caribéens et alternatives de développement' de l'université des Antilles et de la Guyane. Elle est le support de l'accumulation et de la diffusion des...