L'agroforesterie au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le ministère burkinabé de l'Environnement et du Tourisme et l'Université Agronomique de Wageningen publient un recensement des systèmes et des techniques d'agroforesterie au Burkina.Sont tour à tour présentées et évaluées les pratiques...