Filières maraîchères à Brazzaville - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Aricongo, Institut de recher che d'appui pour le dévelopment agricole, et l'IRAT CIRAD, Institut de recherches agronomiques tropicales et des cultures vivrières tropicales, se sont livrés pendant quatre ans à une étude pluridisciplinaire sur...