Les mycorhizes des arbres et des plantes cultivées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les mycorhizes sont les unions basées sur des échanges réciproques entre les racines des végétaux et les champignon Ces mécanismes font actuellement l'objet de nombreuses re cherches, dont certains résultats sont d'ores et déjà...