D'un savoir à l'autre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Entre savoir populaire et savoir technico-scientifique, les agents de développement se trouvent à l'interface de deux systèmes de connaissances entre lesquels il leur faut, sous peine d'échec, établir de nécessaires chemine ments.Le livre...