L'IIRSDA démarre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
C'est le canadien Gaston Grenier qui vient d'être élu premier directeur de l'Institut International de la Recherche Scientifique pour le Développement à Adio,podoumé, en Côte d'Ivoire, récemment créé par le Canada, la Côte d'Ivoire et la...