Prime aux tueurs de criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
A tous ceux qui envoient un échantillon de criquet porteur d'un champignon pathogène nouveau, le projet 'Surveillance des pathogènes de criquets' alloue un prix de 10 000 F CFA. Ce pro)' et installé au sein du Département de Formation en...