L'agroforesterie contre le sel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
En Inde, arbres et herbes savamment dosés se révèlent être un moyen efficace de rendre les sols salins productifs. A condition de bien choisir les espèces, on peut obtenir sur ces sols réputés stériles des quantités non négligeables de...