Eco-fermes laitières pour diplômés chômeurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Six 'éco-fermes' pilotes sont en cours d'implantation autour de la ville de Bouaké, en Côte d'Ivoire. Ce sont de petites exploitations agricoles à vocation laitière dont les responsables veillent à la protection de l'environnement.Elles sont...