IBISCUS pour travailler dans les PED - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Système d'information sur les pays en développement, IBISCUS, vient de s enrichir d'un nouveau fichier. Tous ceux qui désirent travailler dans ces pays ou à leur profit trouveront dans 'la bourse des postes et des missions dans les PED', les...