IRRIGASC : un nouveau concept d'irrigation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Entretenir en profondeur une réserve d'humidité sans perdre d'eau tel est le principe d'IRRIGASC, du nomde son inventeur J. Gasc.Cette technique simple consiste à enterrer, verticalement ou obliquement, une gaine aux parois fines contenant de la...