Préserver les grains destinés aux semences et à l'alimentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La cendre de bois, le sable, l'eucalyptus et les feuilles de goyave peuvent être utilisés pour protéger de l'attaque des insectes de petites quantités de grains destinées aux semences et à l'alimentation. Il est aussi possible de limiter les...