Transplantation d'embryons : naissance du premier veau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Un an après le démarrage du programme de transplantation d'embryons mené par le Centre International pourl'Elevage en Afrique (CIPEA), un taurillon vigoureux pesant 34 kg à la naissance a vu le jour à la Station de recherche de Debre Zeit en...