L'agroforesterie en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Lagroforesterie apparaît aujourd'hui comme un nouvel espoir pour les agriculteurs des pays en développement. Associer des arbres à la culture et à l'élevage ouvre une voie vers la solution d'importants problèmes : la faible production...