Les ennemis des cultures vivrières dans le Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Ce manuel, dont l'impression a été financée par le CTA, est le fruit des recherches menées dans le cadre du projet CILSS de lutte intégrée contre les ennemis descultures vivrières dans le Sahel par l'Unité de coordination technique...