La préparation des laitages : AGRODOK 36 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Souvent, dans les pays en développement, les populations rurales élèvent du bétail pour sa force de travail, sa viande, sa laine, ses poils, ses peaux et ses excréments. Le lait n'est souvent qu'un produit secondaire, alors qu'il est une...