Renforcer l'édition à caractère agronomique dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les organismes nationaux de recherche agronomique (NARS) des pays en développement mènent de nombreuses et importantes recherches. Pourtant, les résultats de recherche parviennent difficilementaux utilisateurs : aux scientifiques, par exemple,...