L'apomixie, un outil de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Très peu de gens connaissent les plantes apomictiques. Pourtant, elles sont nombreuses dans les pays en développement et elles ont une caractéristique biologique qui pourrait améliorer les productions agricoles : elles donnent naissance à des...