Les noix : des vertus qui peuvent rapporter gros - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La plupart des variétés de noix ont de grandes qualités nutritives et beaucoup ont une valeur marchande élevée. Certaines, inconnues hors de leur région de production, pourraient avoir de l'avenir sur les marchés extérieurs.Les arbres à...