Irrigation : les petits projets ont plus de chances de réussir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les gouvernements et organisations humanitaires internationales considèrent souvent que l'introduction de l'irrigation peut contribuer à améliorer une productivité agricole médiocre, particulièrement en Afrique. Cependant, les projets...