Et si l'Afrique refusait le développement ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le refus du développement est encore la chose la mieux gérée et la mieux partagée en Afrique'. Pour Axelle Kabou, l'auteur de cet ouvrage, c'est une évidence. Cette Camerounaise, économiste et spécialiste en communication, estime que les...