Une tragédie banalisée, la faim dans le monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La faim, le plus grand scandale de cette fin de siècle'. Pour SylvieBrunei, l'auteur de cet ouvrage, 'il est inadmissible quel 'on puisse avoir faim aujourd'hui sur terre'.Cet ouvrage tente de prouver, exemples à l'appui, cl ue la faim n'est...