Irrigation et drainage le programme IPTRID - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Lancé par la Banque Mondiale et le PNUD, l'IPTRID est un programme de promotion de la recherche sur l'irrigation et le drainage pour les pays en déve loppement.Trois thèmes principaux ont été retenus. Le premier porte sur la modernisation des...