Utiliser le sorgho dans l'industrie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Au présent, depuis quel ace années, le sorgho a pris la place des céréales importées dont l'entrée dans le pays est sévèrement contrôlée. De nombreuses industries à petite ou moyenne échelle ont mis au point des procédés d'utilisation...