MATCOM aide les coopératives - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Lancé par le Bureau International du Travail, le projet MATCOM diffuse du matériel destiné à la formation des gérants de coopératives. En fonction des besoins, plusieurs services sont proposés : ateliers d'élaboration de programmes...