Agriculteurs du monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Ce réseau britannique qui cherche à sensibiliser les agriculteurs européens aux problèmes de ceux des pays en développement est présent dans de nombreux instituts d'agronomie. Plus connu sous son nom anglais présent World Network, il est...