Le criquet nomade pullule - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Selon l'IRLCO-CSA, l'Organisation de lutte contre le criquet nomade en Afrique centrale et australe, le criquet nomade, appelé criquet rouge en anglais en raison de la couleur de ses ailes, a commencé à pulluler en mars 1991 et à se rassembler...